Alkhaleej Online: Саудовская Аравия объявила о запуске строительства города Qiddiya стоимостью 2,7 млрд долларов Asharq: Египет и Саудовская Аравия обсуждают использование национальных валют в торговле Ahram Online: Египет и Global Auto заключили соглашение о реализации проекта по сборке автомобилей Gulf Insider: ССАГПЗ утвердил единую туристическую визу для ОАЭ, Саудовской Аравии, Катара, Кувейта, Омана и Бахрейна Ahram Online: S&P высказывает опасения по поводу влияния конфликта в Газе на туризм в соседних странах Al-Monitor: Саудовская Аравия изучает покупательную способность женщин Alkhaleej Online: Ненефтяной сектор экономики Саудовской Аравии вырастет на 6 % в 2023 году Ahram Online: S&P понизило кредитный рейтинг Египта до уровня B-, изменив прогноз на стабильный Al-Monitor: Экономический рост на Ближнем Востоке резко замедлится в 2023 году The Economist: Саудовская Аравия хочет стать лидером в производстве электромобилей
Главная » 2022 » Сентябрь » 20
Al-Eqtisadiah: Саудовская Аравия зафиксировала лучшие показатели экономического роста среди стран G20
20.09.2022 в 21:37 просмотров: 454 комментариев: 0

Индия и Саудовская Аравия зафиксировали лучшие показатели экономического роста среди стран G20 во втором квартале этого года с годовым ростом соответственно на 13,5 % и 12,2 %, приводит данные газета Al-Eqtisadiah.

Читать далее
Alkhaleej Online: канцлер Германии отправляется в турне по странам Персидского залива
20.09.2022 в 17:32 просмотров: 463 комментариев: 0

В эту субботу канцлер Германии Олаф Шольц отправится в турне по странам Персидского залива. Канцлер посетит в том числе Саудовскую Аравию, Катар и ОАЭ, пишите газета Alkhaleej Online.

Читать далее
The Economist: число разводов в арабских странах становится все больше
20.09.2022 в 08:04 просмотров: 674 комментариев: 0

Несколько поколений назад разведенные арабские женщины, как правило, были объектами презрения. Сегодня они часто становятся героинями, противостоящими бастионам патриархата в зале суда и мечети, пишет британская The Economist.

Читать далее
Copyright © 2024 The Arabinform Journal All rights reserved