اهلا وسهلا
Главная | Регистрация | Вход
          Пятница, 10.02.2012, 16:52
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум арабского мира » Арабские страны » Египет » Работа в Египте (нужен совет бывалых)
Работа в Египте
MeuprazerДата: Четверг, 05.11.2009, 19:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Дорогие форумчане,

мне предложило работу русское агентство в Шарм-эль-Шейхе. Работа секретарём в каирскую фирму, занимающуюся бухгалтерскими услугами, з/п 600-700 долларов в месяц, режим работы с 10 до 14 и с 18 до 22 часов, 6 дней в неделю, что непривычно, но порывшись на других форумах, я поняла, что по такому графику в общем-то все в Египте и работают.
Самая главная фишка - работу предложило агентство, а не фирма-наниматель, соотвественно мне было заявлено, что контракт я буду заключать с агентством и з/п получать тоже от него, рабочую визу мне оформит тоже это агентство. Названия фирмы-нанимателя мне не сказали, что логично, конечно, но меня это напрягает.
Вопрос: где тут подвох? В голову приходит один вариант - фирма-наниматель платит деньги (явно больше 600-700 евро) агентству, а оно уже мне перечисляет мои кровные. Скажите, какие ещё варианты по облапошиванию меня вам приходят в голову? Ну и вообще интересно ваше мнение.

Спасибо заранее!

LivenMagДата: Четверг, 10.03.2011, 02:01 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Действително, такого рода предложения весьма спорны. Агентство по трудоустройству никогда само не авыплачивает зарплату!

Форум арабского мира » Арабские страны » Египет » Работа в Египте (нужен совет бывалых)
Страница 1 из 11
Поиск:

Arabinform © 2007-2012  All Rights Reserved | Хостинг от uCoz