اهلا وسهلا
Главная | Регистрация | Вход
          Пятница, 10.02.2012, 16:51
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум арабского мира » Арабские страны » Египет » Агентство (.....) Ltd из Хургады - мошенники!!
Агентство (.....) Ltd из Хургады - мошенники!!
-Vitalii-Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
По интернет-объявлению вышел на агентство по наёму аниматоров (....) Ltd из Хургады, после переписки с хозяйкой агентства (....), сказали, все ОК, вакансии есть, приезжай, в аэропорту Хургады тебя встретит некто (...).
Купил билеты и как отрезало - ни ответа , ни привета!
Дополнительные меры по поиску этих людей результата не дали, а тур сдать было невозможно, пришлось лететь!
В аэропорту меня конечно никто не встретил, телефон агенства (.....) был выключен ((( - поехал в отель, в который покупал тур - навел справки об этом агентстве и выяснил, что это широко известные мошенники, раньше у них была другая контора - (....) - погорели на обмане аниматоров, сейчас продолжают заниматься тем же, но уже под новой вывеской и под новыми именами.

(.................................)

"Работают" грязно - приглашают в Египет потенциальных аниматоров, не имея вакансий!!! и уже на месте пытаются трудоустроить - зарплата намного меньше заявленной и то не факт что заплатят, отели максимум 4 звезды, условия труда в них ужасные, к комнатах где живут аниматоры даже санузла нет - все удобства во дворе - по приезду забирают паспорт обещая сделать визу, но визу НЕ делают и паспорт НЕ отдают - здесь и заключается главный ход агентства, т.к. обещанных денег вам платить никто не собирается, то на требование о ваших кровных заявляют:
-Дорогой, ты здесь работаешь без визы, сейчас вызовем полицию, вообще никаких денег не получишь!!!
По окончании работы, выплачиваю крохи, которых с трудом хватает чтобы купить обратный билет и забыть весь этот кошмар

Я даже рад, что с ними не связался, неизвестно что бы сейчас со мной было и вы тоже будьте бдительны, не попадайтесь на уловки мошенников и обманщиков!

Добавлено (21.08.2009, 16:35)
---------------------------------------------
Почему удалили имена и название агентства?
Могу предъявить доказательства что я был в Хургаде, у меня остался договор с туроператором, если бы не было обратного билета, до сих пор там куковал бы sad

Сообщение отредактировал arabinform - Пятница, 21.08.2009, 16:01

ГостьДата: Пятница, 21.08.2009, 19:16 | Сообщение # 2

Да наслышаны мы об этом ангенстве - весь интернет пестрит как они кидают!
(....) Ltd - называется оно! Угадала?

Сообщение отредактировал arabinform - Пятница, 21.08.2009, 21:30

Форум арабского мира » Арабские страны » Египет » Агентство (.....) Ltd из Хургады - мошенники!!
Страница 1 из 11
Поиск:

Arabinform © 2007-2012  All Rights Reserved | Хостинг от uCoz