اهلا وسهلا
Главная | Регистрация | Вход
          Пятница, 10.02.2012, 23:11
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Форум арабского мира » Арабские страны » Египет » Работа в Египте
Работа в Египте
Работа в ЕгиптеДата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:36 | Сообщение # 1

1.Возраст: на вакансии аниматор, хостес и guest relation отели приглашают молодежь в возрасте от 18 до 30 лет.

2.Иностранные языки: Аниматоры должны знать английский язык, как минимум на среднем уровне. Самое главное, чтобы соискатель работы мог понимать по английски и разговорить на элементарные темы: как зовут, откуда приехал, сколько лет, где работал и т.д., чтобы база знаний английского языка хоть какая то была.

Хостес должны знать английский язык выше среднего уровня.

Guest relation должны как минимум свободно говорить по английски. Для guest relation желательно знание нескольких иностранных языков на высоком уровне.

3. Внешний вид: У соискателей должен быть опрятный внешний вид и отсутствовать кожные заболевания. На позицию guest relation отели принимают только симпатичных девушек, так как этот сотрудник в какой то мере является лицом отеля.

4.Время прибытия в Египет: При заполнении регистрационной анкеты заранее подумайте когда Вы хотите и можете приехать в Египет. Вы должны прилететь в Египет в точности в срок указанный в заполняемой Вами анкете.

ElenaДата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:59 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
на какой срок возможно устроится на работу? А жить где? При отеле? А какая з/п? На что рассчитывать, чтобы не попасть в просак?

ГостьДата: Пятница, 09.05.2008, 22:55 | Сообщение # 3

Центр эмиграционных и обменных программ предлагает работу в отелях Египта и Турции. Минимальная продолжительность контракта 2 месяца. При Вашем желании можно работать неограниченно долго.

Подробную информацию о программе можно получить, посетив один из наших сайтов:
http://workstud.ru
http://studentur.ru

Отзывы о нашей работе можно почитать на нашем форуме: http://forum.studentur.ru

Онлайн консультация:

Наша компания предоставляет гарантии в виде лицензии ФМС РФ.

Merilin_1Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:13 | Сообщение # 4
Рядовой
Elena,
привет, если интерисует работа в египте пишите. я только вернулась все расскажу!

kutinama

SergyДата: Суббота, 28.06.2008, 14:46 | Сообщение # 5
Полковник
Награды: 1
Кроме работы в сфере гостепреимства , есть ли вакансии ... ?

EvgeniaДата: Четверг, 03.07.2008, 17:20 | Сообщение # 6
Сержант
Есть вакансии в продаже недвижимости в Шарме, но желательно хороший английский и опыт в области продаж.

ГостьДата: Четверг, 18.09.2008, 09:04 | Сообщение # 7

евгения, подскажите, я - журналист. возможна какая-то работа в египте по моей специальности?

ГостьДата: Пятница, 19.09.2008, 00:14 | Сообщение # 8

Всем привет. А как там насчет работы врачу педиатру?

ИльнурДата: Суббота, 20.09.2008, 09:52 | Сообщение # 9

Приветствую всех.
Был крайне удивлен, узнав от одного посольского работника в Египте, что официально зарегистрированных россиян-работников там около 6000 человек. Среди них есть и врачи с учителями, и инженеры, даже балерины. Кто-то дайверством себе на жизнь зарабатывает, кто-то благовония продает.
Мой друг целый год "вполботинка" подрабатывал журналистом на одном информационном сайте. Гонорарами он был вполне доволен.
Также отдыхая в Хургаде, разговорился с одним пожилым человеком. Он, вместе со своей семьей много лет проработал на хельванском заводе...
Так что, уверен, работенька по любому найдется, да вот только надо крепко подумать над тем будет ли эта игра стоить свеч? Все взвесить и принять разумное решение...

SergyДата: Суббота, 20.09.2008, 13:17 | Сообщение # 10
Полковник
Награды: 1
Quote (Ильнур)
Был крайне удивлен, узнав от одного посольского работника в Египте, что официально зарегистрированных россиян-работников там около 6000 человек

Непонимаю , а что тут удивительного , и это только официально зарегестрированные .... уверен русских намного больше .

Quote (Ильнур)
да вот только надо крепко подумать над тем будет ли эта игра стоить свеч?

А вот это уже интересно , что Вас смущает ....? Зарплата , отношение , климат ...?

Ильнур СарбулатовДата: Воскресенье, 21.09.2008, 07:17 | Сообщение # 11

Я прожил в Египте шесть лет. В принципе, меня устраивало практически все.
Насчет зарплаты могу сказать лишь то, что человек там заработает (при условии знания английского или арабского языков) столько, сколько он, по идее, смог бы спокойно заработать в России. Нельзя сказать, что Египет - уникальная экономическая зона.
Отношения с обычными египтянами складывались неплохо. В целом этот народ добродушный и миролюбивый. И мусульмане и христиане. К культурным людям относятся также культурно...
Но расслабляться нельзя, особенно, если не знаешь их языка и цен на товары и продукты. Надо спросить в нескольких местах, что и почем, яростно торговаться, только после этого что-то покупать.
К сожалению, многие туристы, наобщавшись с ушлыми "цыганами-торгашами", думают, что и все остальные такие же "негодяи".
Насчет климата могу сказать, что многое решает сама конституция человека и место, в котором он живет. Египет и Каир понятия растяжимые. Например, полтора года возле Нила в районе Докки я перенес с трудом. Летом влажность страшная, "потнички" меня просто доканали. Хотя это опять не проблема, если сидеть в помещении с кондиционером. smile Те, у кого проблемы с сердцем, диабетики, вряд ли им что-то светит в Египте.
В пригороде Каира, мадинат Насре, воздух был сухой из-за близости пустыни, мы жили прямо рядышком с ней. Хорошо, но клопы и блохи - страшно вспомнить! Причем они везде, кто-то привыкает к ним и не замечает укусов, а кому-то, с чувствительной кожей, приходится страдать... Они и в Хургаде есть, и в Шарме, просто многие туристы не понимают, что такое еще возможно и воспринимают укусы клопов как аллергию.
Трудно не упомянуть местную кухню. Она просто шикарная. Если знать, конечно, как все это заказать и организовать. И супы есть наваристые (я 4 года их в упор не видел), и каши (гречневой разве что нет), и закуски с подливами.

EvgeniaДата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:52 | Сообщение # 12
Сержант
Quote (Гость)
евгения, подскажите, я - журналист. возможна какая-то работа в египте по моей специальности?

Для журналистов, но исключительно с безупречным английским, возможности в английских печатных изданиях в Каире найдутся всегда, но начинать придется с внешкорра, при сравнительно низкой оплате труда. Начать можно с изданий типа Lounge Magazine и подобных глянцевых. Более востребована корректорская и редакторская работа, где конкурецию вам составят носители языка, поэтому многое зависит от опыта.
Космомольская правда в Египте также, в свое время, была заинтересована в интересных статьях, но последний мой с ними разговор был года 3 назад. Радиостанции на английском тоже можно заинтересовать, пишите в личку с деталями, возможно, смогу подсказать имена конкретных людей, к которым стоит обратиться.

GarfieldДата: Вторник, 18.11.2008, 02:24 | Сообщение # 13
Рядовой
Да с развлекаловочками в Египте нет проблем. Все сайты завалены. А можно ли там найти нормальную работу?
Я инженер-геолог (Geotechnical Engineer, Engineering Geologist) уже 2 месяца рою весь и-нет. Толку никакого. А надо то как....

ГостьДата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:03 | Сообщение # 14

Женя, привет. Я хочу поехать в Шарм на ПМЖ. Возможность купить там квартиру у меня есть. Владею разговорным английским и начал учить арабский язык. Посоветуй, куда можно устроиться на работу? Какой лучше всего малый бизнес там можно организовать?

ГостьДата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:46 | Сообщение # 15

Мне очень нужна работа в Египте. Рассматриваю все варианты кроме работы аниматором. Готова выслать резюме на английском и русском языках. Опыт работы в ресторанах 5 лет. Опыт работы в продажах 2 года. Хочу уехать как можно быстрее. Моя почта: modestova-av7@yandex.ru

С уважением,
Модестова Александра

Форум арабского мира » Арабские страны » Египет » Работа в Египте
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Arabinform © 2007-2012  All Rights Reserved | Хостинг от uCoz