Коротко о себе: Возраст 37 лет,практический опыт 17лет в России и Греции,отличный русский и начальный английский.
Какие возможны варианты по получению работы в моем случае: А именно:
в туризме:могу работать с русскоговорящими персонами в качестве специалиста русской школы массажа в СПА, массажных праксисах, в центрах здоровья при пятизвездочных отелях, термальных курортах и др.
в салонах красоты и косметологических центрах:могу работать в качестве специалиста по антицеллюлитному массажу и липолитическому массажу для коррекции фигуры
в спорте:могу работать в качестве специалиста по спортивному массажу в клубах по гольфу и большому теннису, фитнесс - центрах.
в физиотерапии:могу работать помощником физиотерапевта по ручному и вакуумному массажу и СКЭНАР терапии.
в альтернативной медицине:могу работать в качестве специалиста по гирудотерапии (метод лечения медицинской пиявкой), специалиста по вакуум-терапии и массажу.
в профессиональном спорте:могу работать в качестве помощника (ассистента) спортивного врача, по работе со спортивной травмой (применяю СКЭНАР терапию, ОЛМ терапию, гирудотерапию - метод лечения медицинской пиявкой) или специалиста по спортивному массажу (применяю вакуумный спортивный восстановительный массаж) для профессиональных спортсменов.
Образование: 1) Диплом с отличием об окончании Ростовского медицинского училища ордена Ленина Северо-Кавказской железной дороги. Присвоена квалификация медицинский брат. Обучение проходил с 01.09.1987 по 02.07.1990 год. 2) Удостоверение Ростовского Областного комитета по физической культуре и спорту о подготовке инструкторов по физической культуре и спорту по специальности массаж; Обучение проходил с 01.12.1990 по 28.04.1991 год. 3) Свидетельство о повышении квалификации в ГОУДО "Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава". Специализация гирудотерапия (метод лечения медицинской пиявкой) стажировка на кафедре физической реабилитации и спортивной медицины. Обучение проходил с 09.06.2005 по 07.07.2005 год. 4) Паспорт Международной СКЭНАР академии А. Ревенко об обучении СКЭНАР терапии и адаптационной биорезонансной терапии ОЛМ - 01 (применение медицинского устройства - одеяла лечебного многослойного). Обучение проходил с 15.01.2008 по15.02.2008 год.
Предлагаемые условия:З/П от 1700 до 3500$. Проживание, питание, перелет за счет принимающей стороны. Трудовой контракт заключается на год с возможностью дальнейшего продления. Так же есть возможность переезда семьи (супруг(а) и до 3 детей до 18 лет). Семейным предоставляется отдельная квартира. Знание иностранного языка необязательно, так как практически весь медперсонал русскоговорящий, для общения с больными есть переводчики.
Нам нужно Ваше подробное резюме на русском и английском языках, паспорта (загран и внутренний), все документы об образовании (в отсканированном варианте в теме письма укажите для Алины). Эти документы присылайте на наш электронный адрес: centeruspeh@list.ru. Программа по трудоустройству стоит 1000$+155$ на оформление визы. Визу оформляют в Киеве в Ливийском посольстве. Если есть вопросы, пожалуйста, пишите или звоните. Наши контактные телефоны: +38(050)9878052, +38 (0692) 930509, 937509
С уважением, Алина Центр кадровых технологий "Успех" г. Севастополь, ул. Багрия, 41 www.centeruspeh.com