| кстати, коровы это чувствуют. они плачут. но вопрос не в этике. верблюдов не жалко? а свиней? считаете, что конина мне не попалась случайно, а тема случайно создалась? Однажды в Владимиру Владимировичу™ Путину приехал в гости президент Йемена Али Абдалла Салех. - Слышь, брателло, - обратился Али Абдалла к Владимиру Владимировичу™ на арабском языке, - А конину-то у вас едят? - Конину? - недоуменно переспросил Владимир Владимирович™. - Конину, конину - подтвердил Али Абдалла. - Не знаю, может где и едят. У нас вообще большая страна-то. Национальностей много, - ответил Владимир Владимирович™. - Это хорошо… - загадочно протянул президент Йемена, - А вот у терроризма нет национальной принадлежности. - Это вы к чему сейчас сказали? - удивленно спросил Владимир Владимирович™, - Ну, то есть, я, конечно, согласен. Но вот… - Это я к тому, что нам надо обсудить палестино-израильский конфликт. Точнее - израильско-палестинский. Мы, как представители наций, употребляющих в пищу конину, вполне могли бы найти точки соприкосновения и по этому вопросу. Владимир Владимирович™ совсем растерялся. "Надо бы заняться арабским" - подумал он, приглашая гостя в залу. http://vladimir.vladimirovich.ru/ Съел конину - и виагра не нужна! Борис Бурда "Собеседник" N 011 стр. 17 от 24.03.2004 вопрос был в том: распространена ли? пользуется ли популярностью? думаю, что все из-за арабских скакунов. хотя же есть верблюжье бега. я мясо верблюжье разве деликатес? в оаэ кебаб из верблюжьего мяса встречается вполне часто.
МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЩЕСТВО АРАБИСТОВ
|