اهلا وسهلا
Главная | Регистрация | Вход
          Пятница, 10.02.2012, 16:18
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум арабского мира » Образование » Изучение арабского языка » Изучение Арабского языка в Москве
Изучение Арабского языка в Москве
SergyДата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:50 | Сообщение # 16
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Гость)
И еще вопрос: а реально ли освоить арабский самостоятельно?

На начальном уровне ни один язык самостоятельно выучить нельзя ... если вы только не живете в арабской стране ... Хотя бы год нужен пребодаватель ..

ElenaДата: Понедельник, 06.10.2008, 19:38 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Награды: 0
тогда вам, наверное, при посольстве понравится. самостоятельно можно, однако, произношение специфическое. что касается правильного письма, то руку тоже надо поставить. в принципе, это все, что потребуется. но просто для себя, чтобы представлять что такое арабский, вполне можно и самостоятельно начать заниматься. сильных препятствий не будет. учебников достаточно. тем более, сейчас их все больше и больше. в принципе, там, где я его учила, я брала только: произношение и на слух я запоминаю лучше. все остальное я освоила самостоятельно, посидев на ж (самый верный метод). освоить однозначно можно. или вы можете начать его учить где-то, а потом освоив произношение, навыки чтения и письма продолжить самостоятельно. думаю, что это самый верный способ. с полученными навыками вам курсы понадобятся только для получения диплома.

"Хоть много лет из плена мы брели,
Остались до сих пор привычки рабские:
Вот письменность свою изобрели,
А цифры - и сейчас еще арабские."

ГостьДата: Пятница, 10.10.2008, 19:41 | Сообщение # 18

Значит пойду в посольство, спасибо за совет biggrin

ViktorДата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:27 | Сообщение # 19

Извините что вмешиваюсь . Я сам изучаю Арабский язык ( но не в Москве ) . Скажите Елена в каких Университетах в России можно изучать язык ? Главное чтоб это были нечасные школы .

ГостьДата: Понедельник, 13.04.2009, 22:24 | Сообщение # 20

a besplatno kak mojno nauchitsa arabskogo yazika

ГостьДата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:30 | Сообщение # 21

Для москвичей есть хорошие курсы арабского языка МОФ "Москва-Алеппо" ( при сирийско-российском фонде, с преподавателями-носителями). Занятия как раз в центре Москвы, на Пятницкой, рядом с метро. Преподают от начального до продвинутого уровня: http://www.arabiccenter.ru/?section=11&lng=ru

Занятия там каждый день - по будням до 22, по выходным до 19.

ГостьДата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:01 | Сообщение # 22

Вот здесь есть курсы два, по " Тажвиду" и "Арабской грамматике"с тестированием он-лайн, получением сертификата, тест состоит из 20 вопросов, правда по курсу "арабский язык" вопросы на арабском, а что интересно-ответы на русском. htpp://www.primeprojects.org

ГостьДата: Вторник, 13.10.2009, 12:23 | Сообщение # 23

Привет, ищу народ в группу для изучения арабского языка с нуля, в центре, нужно еще 4 человека, преподаватель носитель языка. Образование: МГУ, Институт стран Африки и Азии, специальность – арабская филология (2002 г.), магистр (2004 г.).
Опыт преподавания: С 2004 года – языковая школа «Инлингва».С 2006 года – Дипломатическая Академия при МИД. Репетиторство – 10 лет.
По цене - 2000 руб. за 90 минут с группы, то есть с человека 400 руб. если нас наберется 5 чел.
Тел. 8 926 6726932

ГостьДата: Четверг, 26.11.2009, 16:03 | Сообщение # 24

Привет, всем
ищу курсы,но, к сожалению, только на полгода с 15 января по июнь.

Гость АланДата: Суббота, 30.01.2010, 15:26 | Сообщение # 25

Всем привет! полезная ссылка для тех кто хочет учить арабский язык http://www.shamyat.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=91

ГостьДата: Четверг, 11.02.2010, 23:54 | Сообщение # 26

Ассаляму алейкум. Я очень хочу научиться разговорному арабскому языку.Везде платные и очень дорого, у меня нет таких денег. В посольство не могу дозвониться, постоянно занято,или у них номер другой или не работает. я хотела бы узнать,в посольстве занятия есть по арабскому и может быть кто то ходит туда. Пожалуйста если кто знает,напишите мне . Я буду благодарна. Рамиля

LeylaДата: Пятница, 02.04.2010, 11:18 | Сообщение # 27
Рядовой
Cвежая информация по Посольству Египта в Москве
адрес- ул. живописная, д.10 тел. указаны выше.
это всего лишь культурный центр (паспорт не обязателен при входе)
курс рассчитан на год- с сентября- июнь.
есть два варианта- литературный и разговорный египетский.
стоимость- 2400 в месяц.
преподаватели- Ольга Николаевна и Мохамед. Доктор Магди- общий и главный куратор.
с 18-20.00 по вторникам и пятницам

схема проезда- от м. Чистые пруды, выход в сторону Чистопрудного сквера, по скверу вперед и 1 выход слева, пешком, мимо школы, поликлиники, направо вперед. Особняк. 2 этаж.

StrДата: Вторник, 06.04.2010, 09:17 | Сообщение # 28
Рядовой
Quote (Leyla)
адрес- ул. живописная, д.10 тел. указаны выше.
ул. Жуковского д.10 ...вроде

omaraДата: Понедельник, 19.04.2010, 12:28 | Сообщение # 29
Рядовой
Вот новая информация, курсы работают всё лето! занятия скоро начнутся

Курсы арабского языка российско-сирийского фонда на Пятницкой впервые набирают группы на лето. Начало занятий - после майских праздников, на курсах сказали примерно с 15.05.2010.тел (917) 563-56-56 и (926) 481-83-40...

Программы обучения арабскому здесь: http://arabiccenter.ru/?section=13&lng=ru

Форум арабского мира » Образование » Изучение арабского языка » Изучение Арабского языка в Москве
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Arabinform © 2007-2012  All Rights Reserved | Хостинг от uCoz