اهلا و سهلا
Суббота, 10.01.2009, 02:23
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум арабского мира » Образование » Изучение арабского языка » Изучение Арабского языка в Москве
Изучение Арабского языка в Москве
SergyДата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:50 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Quote (Гость)
И еще вопрос: а реально ли освоить арабский самостоятельно?

На начальном уровне ни один язык самостоятельно выучить нельзя ... если вы только не живете в арабской стране ... Хотя бы год нужен пребодаватель ..

Компания "Восточный мир" - Туризм , недвижимость .

МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЩЕСТВО АРАБИСТОВ

ElenaДата: Понедельник, 06.10.2008, 19:38 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
тогда вам, наверное, при посольстве понравится. самостоятельно можно, однако, произношение специфическое. что касается правильного письма, то руку тоже надо поставить. в принципе, это все, что потребуется. но просто для себя, чтобы представлять что такое арабский, вполне можно и самостоятельно начать заниматься. сильных препятствий не будет. учебников достаточно. тем более, сейчас их все больше и больше. в принципе, там, где я его учила, я брала только: произношение и на слух я запоминаю лучше. все остальное я освоила самостоятельно, посидев на ж (самый верный метод). освоить однозначно можно. или вы можете начать его учить где-то, а потом освоив произношение, навыки чтения и письма продолжить самостоятельно. думаю, что это самый верный способ. с полученными навыками вам курсы понадобятся только для получения диплома.

МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЩЕСТВО АРАБИСТОВ

ГостьДата: Пятница, 10.10.2008, 19:41 | Сообщение # 18

Значит пойду в посольство, спасибо за совет biggrin

ViktorДата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:27 | Сообщение # 19

Извините что вмешиваюсь . Я сам изучаю Арабский язык ( но не в Москве ) . Скажите Елена в каких Университетах в России можно изучать язык ? Главное чтоб это были нечасные школы .

Форум арабского мира » Образование » Изучение арабского языка » Изучение Арабского языка в Москве
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright Arabinform © 2009 | Хостинг от uCoz