Боец идеологического фронта ХАМАСа, бравый кролик Асуд ("Лев"), продолжает свой мультипликационный джихад. Ранее он поставил перед собой глобальную задачу уничтожения всех евреев планеты путем пожирания . В последнем выпуске детской программы "Пионеры Будущего" (!) Асуд решил, что у него есть более важные дела, чем поедание всех евреев. Кролика оскорбили упрямые датчане, вновь напечатавшие карикатуры на пророка Мухаммеда. Ниже приводится сокращенный диалог между ведущей детской программы Сарой Бархум и Асудом: Бархум: Как осмелились эти датчане оскорбить Посланника Аллаха? Асуд: Я не знаю, может быть потому, что мусульмане и арабы продолжают молча сносить эти унижения. Бархум: Это потому, что Запад видит, что мы оставили нашу веру и не делаем ничего, чтобы ее защитить. Но я говорю : Подождите, вы еще ничего не видели! Пионеры Будущего кровью смоют этот позор! Асуд: Если они сделают это еще раз, мы их убьем, верно? Бархум: Да поможет нам Аллах! Асуд: Я наброшусь на них, разорву на куски и сожру! :D
Сообщение отредактировал ok - Среда, 27.02.2008, 01:16 |