| lilu | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:40 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Поделитесь своим опытом . Что по вашему мнению стоит посмотреть на БВ (страны , места..) ....
|
| |
|
|
| Elena | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:32 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Иордания - Петра (одно из 8-ми чудес света). Потрясающе! Петра действительно впечатляет.
МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЩЕСТВО АРАБИСТОВ
|
| |
|
|
| Sergy | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:56 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Египет - Пирамиды , тоже впечатляют.
Компания "Восточный мир" - Туризм , недвижимость . МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЩЕСТВО АРАБИСТОВ
|
| |
|
|
| Elena | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:52 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Есессно впечатляют. Это же тоже одно из чудес - а значит безошибочное место для экскурсии )) Судан - как я хочу туда поехать! я просто просыпаюсь и засыпаю с мыслью о нем. Слегка беспокоит обстановка в стране и стоимость поездки. Но! я не терчю надежды и желания! там столько удивительных мест!
|
| |
|
|
| Sergy | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 00:19 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Судан - это экстрим туризм . Граждансткая война в Дарфуре , эпидемии , преступность и ...т.д. Еще есть Ливан , Сирия там очень много мест интересных .
Компания "Восточный мир" - Туризм , недвижимость . МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЩЕСТВО АРАБИСТОВ
|
| |
|
|
| gazal | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:12 | Сообщение # 6 |
Майор
| Иран - моя несбыточная мечта. Шираз... могила Омара Хайама. Родина Али Бабы и сорока разбойников...и еще море мест.. ах
|
| |
|
|
| Elena | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:34 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| "Человек, который в нашем доме был занят сбытом шелка в западных землях - в Бизант через ярмарочный город Ламос - рассказал как-то, чтопо мнению людей народа арабийя в мире есть четыре рая. Первый - это там, где сливаются две реки, Тигр и Евфрат, где черная земля - Савад - родит все фрукты и злаки, каких может пожелать душа. Где и сейчас стоят руины поверженного Ктесифона, столицы несчастного, уничтоженного иранского царства. Я не был там никогда, в этих бывших западных землях Ирана, носящих имя Ирак, но о круглом городе Ктесифоне, с его громадными куполами дворцов, знали и помнили все. Вторым раем была долина Бавван в том же Иране - и, к моему стыду, я не знал о ней ничего. Третий рай - это, конечно же, утопающий в зелени Дамаск и его окрестности. А вот четвертый рай - это нескончаемый цветущий сад между Самаркандом и Бухарой. Долина Согда" (Любимый ястреб дома Аббаса)
|
| |
|
|