اهلا و سهلا
Суббота, 10.01.2009, 01:04
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум арабского мира » Флейм » Обо всём » общественные нравы
общественные нравы
ElenaДата: Суббота, 05.07.2008, 23:32 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
начнем с поцелуев. http://arabinform.com/forum/32-50-1
тут шла речь о женщине, которая все время ходила в чадре так, что муж ни разу в течении 30-летней совместной жизни не видел ее лица. по логике: они не целовались????? муж ни разу не поцеловал в губы, щеку свою жену??
как нынче с поцелуями на арабских улицах? в Иордании они обнимаются, держатся за руки, но не целуются!

МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЩЕСТВО АРАБИСТОВ

gazalДата: Понедельник, 07.07.2008, 12:29 | Сообщение # 2
Майор
в Египте тоже не целуются, держаться за руки и обниаются, но вот у нас подъезд пришлось закрывать на ключ... потому что они это делают не на улице, а в подъезде. и вообще последнее время совсем распустились, иногда можно увидеть как целуются во дворе

SergyДата: Среда, 09.07.2008, 14:54 | Сообщение # 3
Полковник
Quote (gazal)
последнее время совсем распустились, иногда можно увидеть как целуются во дворе

Да уж , куда катится мир .. ))

Провинившихся как то назазывают ? или это все остается на их совести ...))

Компания "Восточный мир" - Туризм , недвижимость .

gazalДата: Среда, 09.07.2008, 15:48 | Сообщение # 4
Майор
да попробуйте их наказать, наглецы еще те wink
если сделать замечание, то еще и нагрубят

SergyДата: Среда, 09.07.2008, 16:31 | Сообщение # 5
Полковник
)) Ну это все еще ладно , в Иордании посреди дня парни ходять держась заруки , вот это по настоящему ошеломляет ...)))

В Иране , например, есть полиция нравов , которая следит за всем этим безобразием . В Египте нет такого ...?

gazalДата: Четверг, 10.07.2008, 10:49 | Сообщение # 6
Майор
В Египет нет такой полиции, но в последнее время появилось много радикально настроенных исламистов, которые нередко проявляют силу в подобного рода ситуациях, это не те люди, которые просто сделают замечание и пройдут мимо.... поэтому то нарушители этикета и прячутся по парадным.

Quote (Sergy)
)) Ну это все еще ладно , в Иордании посреди дня парни ходять держась заруки , вот это по настоящему ошеломляет ...)))

Кстати, в Египте считается нормальным если парни или мужчины идут за руки или под руки... это просто проявление мужской дружбы, но сдается мне, что Вы говорите о другом wink

Добавлено (10.07.2008, 10:26)
---------------------------------------------

Quote (Elena)
начнем с поцелуев. http://arabinform.com/forum/32-50-1
тут шла речь о женщине, которая все время ходила в чадре так, что муж ни разу в течении 30-летней совместной жизни не видел ее лица

в последнее время в прессе вообще появилось много статей, в которых плохо говорится про саудидов и вообще про Саудовскую Аравию, то принцесса украла что-то в Египте, то девушку которую изнасиловали еще и забили палками и посадили в тюрьму, при этом общественность всячески пытается очернить нравы и законы королевства, то мужчина изнасиловал дромадера, думаю это все пропаганда dry

Saudi Arabia

Добавлено (10.07.2008, 10:49)
---------------------------------------------
арабский юмор

Сообщение отредактировал gazal - Среда, 09.07.2008, 16:49

SergyДата: Четверг, 10.07.2008, 13:00 | Сообщение # 7
Полковник
Quote (gazal)
это просто проявление мужской дружбы, но сдается мне, что Вы говорите о другом

Это я уже понял когда мне все объяснили , но я вот до сих пор не могу привыкнуть к такому проявлению дружбы ...)))

EvgeniaДата: Воскресенье, 13.07.2008, 03:12 | Сообщение # 8
Сержант
Вот интересный вопрос мне сегодня был задан.. Сколько же раз в итоге целуют мужчины друг друга при встрече? Это очень смущает моих иностранных коллег, так как даже со своими местными друзьями в Иордании их не хватает на большее, чем один раз. В Египте это обычно 2 раза, в Иордании я стала сбиваться со счету, иногда наблюдаю, что это поцелуй в одну щеку, и, например, 3 в другую, но никаких закономерностей пока не увидела, а ребятам надо прояснить, чтобы понимали...Может ли кто-то пролить свет на столь деликатный вопрос, а я в своё время поинтересуюсь у местных тут и поделюсь добытыми знаниями в скором.

ГостьДата: Вторник, 14.10.2008, 06:41 | Сообщение # 9

мужики целуются в щеки 3 раза-если давно не виделись и хорошие близкие(давние) друзья, а обнимаются и прикладываются щеками друг к другу- дело обычное tongue wacko

juletsДата: Среда, 15.10.2008, 23:05 | Сообщение # 10
Рядовой
В Сирии,парачки тоже ходят за ручку,и ,конечно,никто не целуется,но начинается прогресс в законах...сейчас можно останавливаться в отелях парам (даже сирийским) без брачного контракта....Несмотря на это вам могут и отказать!

Форум арабского мира » Флейм » Обо всём » общественные нравы
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright Arabinform © 2009 | Хостинг от uCoz