اهلا و سهلا
Вторник, 07.10.2008, 11:34
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум арабского мира - Без регистрации » Флейм » Обо всём » нижнее белье, купальники и приличия
нижнее белье, купальники и приличия
ElenaДата: Четверг, 03.07.2008, 20:47 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
только не надо сразу набрасываться. случай уже был. в Иордании. во-первых, была кофта, где был чуть более глубокий, чем преподавательницам хотелось бы, зато мне было очень намного больше проблем, при том, что нижнее белье видно не было.
зато джинсы сидели на бедрах.... и ... иногда как это бывает, приспускались. подходит ко мне старушка и начинает мне (иностранке!) на арабском говорить, что у меня видно нижнее белье. там видно-то вообще если присматриваться долго. видимо, присматриваться не срам. короче, я ее отправила на том же арабском.
но помню до сих пор. зато! на Мертвом море на пляже (но не при отеле) арабские женщины (которым вообще вроде как в Мертвом то море купаться не ахти по религиозным понятиям), ну не важно, это не мое дело. интересное в другом: они, задрав свои черные одежды, с закрытым лицом вошли в воду. ну как вошли! трусы не передать какие: доходят до верха живота, из простейшей хлопчатой ткани, свисающие аж до колен как шорты. это при том, что на пляже были и мужчины и все посчитали это нормальным. в таких трусах!
Вообще, мне кажется, что трусы такого рода у многих-многих арабок весьма популярны.

gazalДата: Суббота, 05.07.2008, 22:48 | Сообщение # 2
Майор
biggrin biggrin biggrin
да труселя такие популярны, они прикрывают и верх и низ))) если джинсы сползут, то не будет видно где они заканчиваются biggrin biggrin biggrin
а я купаюсь в купальном костюме, - брюки по щиколотку, и сверху такое как купальник с рукавами и маленькой юбочкой, и еще шапчка с валанчиков завязывающаяся на шее - чтоб волос не видно сделан из лайкры или какой то такой ткань..
Хотя костюм сомнителен- ведь он не скрывает черты тела, подчеркивает их dry

ElenaДата: Суббота, 05.07.2008, 23:27 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
gazal, это на общественном пляже или на женском? в Египте есть женские пляжи?
черты - да, но само тело скрывает.
но искупаться и сидеть во всем этом мокром на любителя. хотя, загорать многие из арабок не любят......
общалась с туристкой в Иордании. я ей рассказывала о том, что даже в хороших 5-ках арабки купаются в парео или юбках, одетых поверх купальника. она мне: в Египте собиралась нырнуть (дайвинг), но какова была реакция с непривычки, когда при ней из воды всплывает арабка в черных одеждах: платок, штаны, платье поверх штанов, в дополнение к маске и аквалангу и ластам smile
да и вообще купающихся арабок на пляжах в Тунисе, ОАЭ и Иордании видела крайне-крайне мало. В ОАЭ на самых популярных пляжах-ни одной. В Тунисе - по пальцам пересчитать, в Иордании - в Мертвом море, бассейнах и на Красном на общественном.В Тунисе - в европейских купальниках, в Иордании - см. выше.

Добавлено (05.07.2008, 23:27)
---------------------------------------------
пардон (асифа), выше в моем рассказе о Мертвом море я сказала слово трусы. нет, это панталоны были на них

gazalДата: Понедельник, 07.07.2008, 12:27 | Сообщение # 4
Майор
Quote (gazal)
gazal, это на общественном пляже или на женском? в Египте есть женские пляжи?

это на общественном пляже, но на женском было бы тоже самое.
ксати костюм быстро сохнет и вообще в нем удобно)) мне нравиться, тем более загорать не люблю, да и нельзя особенно

EvgeniaДата: Воскресенье, 13.07.2008, 03:32 | Сообщение # 5
Сержант
Если с женщинами еще понятно, то почему мужчины так часто купаются в майках?

gazalДата: Понедельник, 14.07.2008, 11:29 | Сообщение # 6
Майор
ну мужчинам вообще-то тоже нельзя показывать свое тело, и ноги выше колена, и потом это же смущает женщин, если мужчина купается без футболки

Форум арабского мира - Без регистрации » Флейм » Обо всём » нижнее белье, купальники и приличия
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright Arabinform © 2008 | Хостинг от UcoZ