[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Арабские страны » Иордания » экскурсии
экскурсии
ElenaДата: Четверг, 25.09.2008, 13:55 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 601
Статус: Offline
1000 раз слышишь 1 и тот же вопрос: где можно заказать экскурсии по приезду. я знаю, 990 раз слышишь 1 и тот же ответ: закажите их здесь (до отлета). для тех, кто относится к другой 1-ке, я скажу вам (по секрету ццццц) где. 1) сразу в принимающей стороне иорданских туроператоров )подробнее - отдельно. для тех, кто и так решил не делать. в отелях (на худой конец. такие поездки зачастую дешевле, иногда более, иногда менее качественные, чем при заказе "из дома". знаете, тут как повезет.) а можно еще в экскурсионных бюро!! да, такие есть и их полно. стоит только подниматься вверх, например, к старому городу от гостиницы Бейрут (р-н Абдали). там можно присмотреть. Обратите внимание на ЦЕНЫ, которые вас ПОРАДУЮТ. не верите?

это просто пример!!!!
не пугайтесь арабского, всегда есть тот, кто говорит на англ.яз.
тут такая программа неплохая, за такие деньги!! можно просто записаться, посмотреть. в общем, я обращаю свое внимание.
зачастую, эти туры продают втридорога: типа ночь в пустыне, экзотика. или: ну что вы хотите?? Петра , Вади Рам, Акаба!
ну что, не знающие арабского? перевести програмку? давайте:
Акаба (3 дня/2 ночи): выезд на современном комфортабельном автобусе - прибытие в Акабу - поселение в выбранной категории размещения - свободное время в г. Акаба (далее идет перечень предлагаемых занятий во время свободного времени smile : на кораблике поплавать, на кораллы посмотреть, а далее загадка для тех, кто знает Акабу и арабский: какой отношение имеет к Акабе الاحياء المانية - как это переводится? Германский район, округ, квартал? а при чем здесь Акаба? у меня есть версия. обсудим ее далее) - время для посещения Молла и вот еще одна загадка вам: القرية الصينية
что это? китайская деревня? surprised smile
ладно, теперь не будет скучно. цена за тур составляет: 2 дня/1 ночь = от 28 JD на человека (при проживании в меблированной квартире, 92 JD при проживание в Coral Bay и т.д. цены на тоже 3 дня/2 ночи: 47 динар и 182 динара)
Корал - самый экономичный из предлагаемых ими вариантов отелей - 3 звезды.

Программа 2. Петра - Вади Рам - Акаба. С ночевкой в пустыне!! перекус в Петре, ужин и фольклорным вечером в Вади Раме, завтрак тамже, да еще и время поплавать!! 37 динар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Программа 3: Петра - Вади Рам - Акаба 2ночи: 1 в пустыне, другая в Акабе , со всеми предыдущими в пустыне и Петре описаниями: от 68 динар с человека.

(на самом деле у меня немного руки влажные, такую инфо никто не публиковал ранее и в принципе, туркомпании ее скрывают. заметьте, я не настаиваю ни на чем, а просто говорю: можно и так, можно и через..... в общем, смотрите и сравнивайте.)

2989460.jpg(216Kb)


"Хоть много лет из плена мы брели,
Остались до сих пор привычки рабские:
Вот письменность свою изобрели,
А цифры - и сейчас еще арабские."


Сообщение отредактировал Elena - Четверг, 25.09.2008, 13:56
 
EvgeniaДата: Понедельник, 29.09.2008, 18:52 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
Quote (Elena)
الاحياء المانية - как это переводится? Германский район, округ, квартал? а при чем здесь Акаба?

Так называется место, по дороге на Южный пляж, возле которого расположен Аквариум, видимо, там с лодки будут высаживать (хотя может и просто мимо проплывать smile
Quote (Elena)
и вот еще одна загадка вам: القرية الصينية

Все в том же здании Shweikh Mall есть огромное отделение China Town, с дешевыми товарами, которым завалены рынки всего мира, сомнительное удовольствие от шоппинга wink ........ Что предложат на ночь при цене в 28 динаров даже предположить страшно (минимальная цена рейсового автобуса Амман - Акаба -6,5 динара в одну сторону, хорошего рейсового автобуса - 10 динаров), но порекомендовала бы этим воспользоваться любителям острых ощущений и нестандартных приключенй, ведь есть же агенство в Москве, где (правда за большие деньги) человеку дают почувствовать себя нищим и устраивают просить милостыню на вокзале.
Думаю, что полное погружение в местный колорит гарантировано, жаль, что слишком хорошо знаю Иорданию, а то бы сама проэкспериментировала, если есть подобные предложения в других соседних странах типа Сирии и Ливана, жду инфо....
Можем собрать группу и поехать все вместе, но только с теми, кому ничто не помешает позитивно смотреть на подобного рода приключения! biggrin
 
KuxniaДата: Вторник, 06.05.2014, 20:41 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Offline
домашняя русская кухня в Аммане , только доставка тел: 0788145061-0797379035  таня
 
Форум » Арабские страны » Иордания » экскурсии
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright ©2007-2015 ARABINFORM Хостинг от uCoz All rights reserved Design created by ATHEMES