| Elena | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:54 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| У кактусов есть съедобные отростки В Тунисе, например, эти плоды продаются уже очищенными. В Иордании они продаются неочищенными в пластиковых коробочках в супермаркетах. Уже увидев их в Тунисе очищенными, я, конечно, знала, что чистить их надо. Достав их из коробки я стала их мыть. И тут заметила-вся ладонь в иголках! Мелких, трудновытаскиваемых, дающих о себе знать болью за чтобы я потом не взялась. Из-за того, что они тонкие и мелкие вытащить их все сразу невозможно. Еще в течение нескольких дней я их довытаскивала. Оказывается, кактусы надо чистить под водой и в перчатках. Так что где бы они вам не встретились, считайте, что это инструкция к применению. На вкус они весьма приятны. Сладенькие, сочные.Добавлено (14.04.2008, 21:54) --------------------------------------------- здесь же я хочу написать о питьевой и не питьевой воде. из под крана пить уж точно не рекомендуется. в обычных домах специальной дополнительной очистки воды нет. Помыв этой водицей голову примерно месяц, я накупила кучу косметических средств. Волосы становятся как леска с соломой. Преподавательница в универе нас об этом предупреждала и с гордостью заметила, что она купила специальную систему очистки. Так что пить эту воду не стоит ни в коем случае!
МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЩЕСТВО АРАБИСТОВ
|
| |
|
|
| Sergy | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:13 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (Elena) Помыв этой водицей голову примерно месяц, я накупила кучу косметических средств. Волосы становятся как леска с соломой. Это не от воды , а от солнца и температуры в 40 гр )))
Компания "Восточный мир" - Туризм , недвижимость . МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЩЕСТВО АРАБИСТОВ
|
| |
|
|
| Elena | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:14 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| ах, какая прелесть!!!!!!!!
МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЩЕСТВО АРАБИСТОВ
Сообщение отредактировал Elena - Среда, 24.09.2008, 13:14 |
| |
|