| Студент | Дата: Пятница, 01.02.2008, 01:52 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Есть ли такие организации или фонды которые помогают в поступлении в арабские (иностранные) вузы , не просто банальные посредники (ещё и деньги возьмут) а те которые выдают полноценные гранды с финансированием ? если не сложно скиньте ссылку ...
|
| |
|
|
| Elena | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:44 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| что касается поступления в арабский ВУЗ на платный факультет, то это дело не хитрое. При том, что во многих арабских ВУЗах лекции читаются в основном! на английском языке! думаю, что для каждого ВУЗа в арабской стране свои правила и советы для поступления. если вы согласны платить за обучение, думаю, что лучше всего обсудить с ними этот вопрос по мэйл. как правило, они заинтересованы в иностранцах еще больше чем наоборот. Что касается именно грандов, то я о таком совершенно не слышала. возможно, можно поступить на нужный факультет по месту данного жительства, а потом перевестись туда. думаю, что это во многом проще. но опять-таки, речь идет о получении образования за ваш счет.
МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЩЕСТВО АРАБИСТОВ
|
| |
|
|
| Sergy | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:32 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Можете обратиться в Фонд Сороса , он вроде выдает гранды специалистам . Они работают в основном с западными университетами , попробуйте , попытка не пытка .
Компания "Восточный мир" - Туризм , недвижимость . МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЩЕСТВО АРАБИСТОВ
|
| |
|
|