The International Journal of Arab Studies - 1 Августа 2014 - Новости проекта - Arabinform | The International Journal of Arab Studies
Главная » 2014 » Август » 1 » The International Journal of Arab Studies
21:32
The International Journal of Arab Studies

   Arabinform Journal приглашает российских и зарубежных авторов к публикации обзоров, комментариев, рецензий, научных статей и иных материалов на русском и/или английском языках. Публикуются научные исследования, тематические обзоры литературы, а также аналитические статьи международно-политической и внутриполитической проблематики стран Ближнего Востока и Северной Африки. Редакция не рассматривает материалы по религиозной тематике.

Перечень требований и условий для публикации авторских материалов

   Авторский материал, предлагаемый для публикации, должен являться оригинальным, неопубликованным ранее в других печатных изданиях и тематически соответствовать. В случае публикации на английском языке, рассматриваются работы публиковавшиеся ранее на русском языке в печатных и он-лайн изданиях. Плата за публикацию не взимается, в отдельных случаях может взиматься плата за перевод статьи.

   Arabinform Journal придерживается стандартов научной этики. Автор отвечает за достоверность сведений, точность цитирования и ссылок на официальные документы и другие источники. Если автор обнаружил существенные ошибки или неточности в своей уже опубликованной работе, он должен своевременно уведомить об этом редакцию. Авторы должны гарантировать, что они представляют самостоятельную работу. Если в ней используются результаты или цитаты из других работ, они должны быть снабжены точными ссылками. Должны цитироваться публикации, оказавшие существенное влияние или определившие характер представленной работы. Ложные или заведомо неточные утверждения являются неэтичным поведением и неприемлемы.

   Arabinform Journal оставляет за собой право отбирать к публикации только те статьи, которые соответствуют тематике издания в целом, а также не публиковать статьи, содержание которых затрагивает честь и достоинство третьих лиц и включает информацию и рекомендации сомнительного характера.

   В случае принятия решения о публикации присланного материала договор считается заключенным в устной форме, факт его заключения подтверждается любыми документами, которыми обменивались стороны (в том числе в электронной форме). Редакция сохраняет за собой право самостоятельно, без согласования с автором, производить литературную и техническую редакцию и коррекцию материалов.

   Авторский материал представляется в виде файла в формате MS Word по адресу info@arabinform.net и arabinform@gmail.com с пометкой «Для публикации».

Требования к оформлению и структуре материалов

1. Заглавие статьи на русском языке прописными (заглавными) буквами (должно отражать суть исследовательской проблемы).

2. Об авторе (ФИО полностью, научные звания, должность, место работы, e-mail).

3. Резюме статьи на русском языке (100-150 слов).

4. Ключевые слова (5-8 слов на русском языке).

5. Основной текст (не более 30 тыс. знаков).

6. Список литературы (составленный по алфавиту и пронумерованный).

Просмотров: 2766 | Добавил: arabinform | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright ©2007-2015 ARABINFORM Хостинг от uCoz All rights reserved Design created by ATHEMES